O ameaçado opossum-cauda-de-anel-ocidental (“Pseudocheirus occidentalis”)

O objectivo principal do “safari nocturno” era encontrar um opossum, animais activos durante a noite. Aqui, no sudoeste da Austrália Ocidental há duas espécies: o cauda-de-anel-comum (Pseudocheirus peregrinus) – common ringtail possum – que, como o nome indica, é bastante frequente; e o cauda-de-anel-ocidental (Pseudocheirus occidentalis) – western ringtail possum -, ameaçado, com estatuto de conservação “Em Perigo”.

western ringtail possum 1

Continue reading