Numbat – marsupial em perigo

O Numbat (Myemecobius fasciatus),  marsupial de hábitos diurnos, seduz-nos com os seus enormes olhos e delicado focinho. É pequenito – 20 a 27 centímetros de comprimento e 400 a 700 gramas de peso -, de cor castanha-avermelhada, com uma risca preta que atravessa o olho e vai da orelha até ao focinho, e riscas pretas e brancas nas costas.

numbat 1

Continue reading